目前日期文章:200706 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大家好! 我是基因決定我愛你的特派員「蕊蕊」。因為收到了許多朋友們的來信提到說他們沒有機會參加校園親自跟演員接觸,所以蕊蕊就利用拍攝幕後花絮的時間貼身採訪了幾位演員,嘿嘿有許多有趣的新鮮事喔! 歡迎大家定時上部落格來看看! 今天搶先推出男主角何潤東的貼身訪問! 

yespeterho 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



yespeterho 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

一個從小就喜歡自己在房間裏面畫畫的內向自閉少年夢想著長大要成為一個不會餓死的藝術家,結果在一個偶然的機會裏,他進入了演藝圈,成為了一個歌手。

yespeterho 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



yespeterho 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



yespeterho 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

成功打入日本市場的何潤東,被專請國際巨星代言的豪雅表看上,以八位數高價擔任中、台、日的廣告代言人,月底何潤東前往巴黎參加活動,有機會和老虎伍茲、布萊德彼特等代言人同台。
大陸網友票選何潤東為「性幻想」、「肌肉型男」第三名,前兩名是吳建豪和吳尊,何潤東很開心得說:「以前都沒人用性感字眼形容我,這是個好的開始。」重視健身的他,在談豪雅表合作時,聊健身聊得開心,飯吃一半就把對方拉進健身房做運動,可能受到這種陽光熱情感染,代言合作談得非常順利。

yespeterho 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



yespeterho 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

日本行1 今年以來好消息不斷的何潤東,在慶功會上宣佈,他即將主演日本NHK電視臺為紀念中日建交35周年拍攝電視劇《上海潮》,由一名外國人主演該電視劇,這在該台建台歷史上還是第一次。雖然並非第一次用日文拍電視劇,但是何潤東又談到了自己的另一個心理陰影,他說,之前有次用日文拍攝電視,他提前幾天費了很大勁把台詞都背下來了,但是拍的時候導演一聽才發現原來他背錯了台詞,那些臺詞都是別人的,“當我得到這個消息的時候,我的心臟都停跳了5秒鐘,最後不得不現背。當時都感覺自己一下老了5歲。”
日本行2 何潤東魅力大,連日本NHK也臣服!將邀請他擔任週六晚間10點的戲劇男主角,為海外事業成績再添一筆。如果合作成真,何潤東將成為第一位登上日本NHK電視台黃金時段的海外藝人。

yespeterho 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

慶功會1

yespeterho 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

日前,《陳辰周日全明星》邀請了何潤東和鄭中基談攝影。說起攝影,兩人各有特點卻都是一樣眉飛色舞!
與鄭中基愛拍街景不同,何潤東拍過不少與他合作過的女明星,也因此發生過很多趣事:他曾計畫拍攝“海水中的賈靜雯”,不過因為賈靜雯懷孕,不得不放棄;他為陳怡蓉拍攝一組性感照片,選擇在飯店的浴缸裏,結果“打開水龍頭才發現這家飯店的水是黃的”;讓他很有成就感的一張照片是給孫儷拍的,感覺拍得特別淒美。不過,雖然為這麼多女明星拍過照,何潤東還是有一點不滿意:“我最大的心願就是可以請周潤發做我的模特兒。拍照那天,發哥穿著小馬哥的風衣,叼著牙籤,我也穿著風衣,叼著牙籤。我只拍一張,剩下兩小時相機給助理,讓他幫我和發哥一起拍。”

yespeterho 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

張娜拉演唱會嘉賓

yespeterho 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我們一起泡澡了!! 

yespeterho 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

六月內地行程

yespeterho 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

6 月【基因決定我愛你】校園活動行程

yespeterho 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

《白屋之戀》重播囉!!

yespeterho 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

“And I will always love you…”大家應該記得惠特妮休士頓在《終極保鏢》這部電影裏唱給那位又帥氣又神秘又有安全感的保鏢聽的情歌。保鏢一直以來都會給人一種深不可測的印象。他們身懷絕技,擁有最精密的儀器,就像一隻老鷹靜靜的守在他所要保護的人身邊。

yespeterho 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()