目前日期文章:200708 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
俊男美女齊聚首映會
由台灣新銳女導演李芸嬋執導的國片「基因決定我愛你」即將上映,觀眾可以藉由片中主角改造基因、創造自己愛情的奇蹟,間接彌補現實生活中對感情的不滿足。宣傳活動已在進行當中,而女主角關穎更是盡責,每每出席活動,逢人變推薦這部片,愛美的她更在身體各部位貼上宣傳用的貼紙,甚至不惜貼在名牌包包上,在上映前就替新片做足了宣傳。 DNA是當今最重要的科學證據,是檢測親子血緣關係、找尋犯罪的依據,隨著生物科技的突飛猛進,現在就連愛情也有可能靠著DNA找到理想因緣。在電影「基因決定我愛你」當中,結合了人類的基因,希望能夠從改造基因來創造愛情,幻想與創意的空間無限寬廣。 導演李芸嬋敘述當時選擇這個劇情的想法,她說:「大家都那麼相信星座,那空中的大石頭到底跟我的個性是有什麼關係呢,那跟我有關係的應該是寫在我們的基因裡面,就是天生注定那個部分,所以如果可以把那個地方讀出來,而且還可以用藥物改變它,那這個世界就也許會變得更美好。」

yespeterho 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



yespeterho 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

前一陣子仿佛是坐了時光隧道,回到了十幾年前。帶著我內地以及香港的fans一起去香港迪士尼玩了一個下午。

yespeterho 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


兩人認真跟著喜憨兒做麵包!

yespeterho 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


Peter 認真幫建宏拍照!

yespeterho 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



yespeterho 發表在 痞客邦 留言(46) 人氣()